Маме...

Наталья Лычкова
Тебя люблю , моя старушка,
Ведь ты на свете всех родней.
Тебя зову я мамою своей,
твой образ день и ночь передо мною
Ты ангел мой,
И будешь ты всегда со мной.
Всю ласку , всю свою любовь
Ты отдавала мне!
За это благодарна я тебе.
Ведь нет на свете никого нежней тебя,
Ведь нет на свете никого кроме тебя,
Кого любила сильно я .
Лишь ты одна моя любовь,
Лишь ты одна достойна милых слов!!!

7 марта 1995 год