Провокация

Юрий Дадочкин
Закончились в раз
Электричество и газ,
Телефон, нефть и вода
Конец света? Да вообще
Не вопрос. Не беда.

Когда пол года
без зарплаты,
Высох в холодильнике
последний "доширак"

Нам не страшен грипп
не пугают психопаты
Я не ищу подвох
я показываю fuck.

пр.:
И это Ва Банк, Ва Банк.
Делаем ставки,
Не путаем ранг.

У тебя походу ломка
пятый день без сериала.
Ну а мне как обычно
Просто наплевать.

За стеной соседи стонут
подозрительно громко
Демографический кризис
Начал отступать.

Глобальная депрессия
Ё*аные стрессы
Ну и куда бежать?
Тут очередной дефолт.

К нам движется комета
Бледнеют экстрасенсы
Ну а я на всё на это
Показываю болт.

пр.:
И это Ва Банк, Ва Банк.
Делаем ставки,
Не путаем ранг.

И вот комета мимо пролетела,
Выросли покупки,
Через год родился
Триллиардный спиногрыз.

И разом все монашками
Стали проститутки
А Путин выполнил свой план
Как правильный чикист.

2012