Кто мы?

Юрий Дадочкин
Клочья
Света
Режут острей

Харкать
кровью
Становиться сильней

Вгоняя
в петлю
А может в экстаз

Время
Лечит
Но только не нас.

Припев:
Бог мой,
Кто мы
Среди этой зимы.

Словно дети.
Ищем
Выход из тьмы.

Ветер
закроет
Наши следы

Я слышу
Стук сердца
Но это не ты...

Ночь
жёлтыми зрачками
смотрит на нас.
Знаю
Моё слово камень
Но не сейчас
По
Закону волчьей сати
Будь на шаг впереди
Завтра
мы с тобой станцуем,
А сейчас уходи.

Припев:
Бог мой,
Кто мы
Среди этой зимы.

Словно дети.
Ищем
Выход из тьмы.

Ветер
Уносит
Наши следы

Я слышу
Стук сердца
Но это не ты...

2012