Знает только Луна

Алексей Ветров Архангельский
Пьём любовь мы до дна,
Встречей сорваны путы,
Знает только Луна
Важность каждой минуты,

Близость ярче, острей,
В такт сливаются души,
Водопады страстей
Мы любовью осушим,

Нежный, чувственный  рай,
Наслаждением на пике
Мы пронзим невзначай
Тишину томным криком,

Словно в сказочном сне
Близость неповторима,
И застыл на стекле
Тонкий профиль любимый