Спасибо Деду за Победу!

Вадим Гарбузенко
"Спасибо Деду за Победу!"
Как часто видишь надпись эту
В наш день Великий и Святой,
Но я хочу, чтоб понимали,
Чтоб никогда не забывали,
Своей гордились вы судьбой!

Какую в день тот подарили,
За что свои отдали жизни
Деды, за коих гордость вновь!
"Спасибо - молвлю на коленях -
За счастье и за это время,
Где мир, в котором я живой!"

Забыть такое невозможно,
Как тяжело, как было сложно
В годы жестокости и зла...
И тех, кого уж с нами нет,
Кто подарил нам белый свет
Благодарим сейчас сполна!

Спасибо Деду за Победу,
За этот светлый день без бед
И за Отвагу, Храбрость, Честь!
Спасибо, что могу я встретить
Великий самый день планеты,
И за всё то, что на ней есть...

09.05.2015