Ласточки улетают из твоего дома

Екатерина Черкасова Чешир
Ласточки улетают из твоего дома,
Ищут место теплей, чем твоё межреберье.
Хочется колкого: дерзко и по-простому.
Только б оставить на память их мягкие перья.

Черти изводятся в омуте твоего сердца.
Там баламутят воду и кровь мне портят.
Крики звучат: километры и килогерцы
Так, что не вынесет самый жестокий чёртик.

Я привыкаю гладить твои запястья,
Слушаю грустный постпанк из твоих артерий.
В этом безумном теле покоится счастье.
Я абсолютно и бездоказательно в нем уверен.

©Che.K.

20.07.17