Акростих Странник

Йозеф Зон
С удьбу свою он сам не выбирал -
Т акая от Всевышнего досталась!
Р адеет за своих он прихожан,
А служба очень нужной оказалась!
Н е  может человек без веры жить,
Н ет для него преград и расстояний,
И дёт пешком водицы чтоб  испить
К реке Земли Святой для покаяний...