2987. Смотрю старинное я фото

Айшат Мальсагова
Смотрю старинное я фото:
Показаны отец и сын.
Отцу подходит скоро стольник,
А младшему восьмой десяток!

Красивые и озорные,
С искринкою в глазах!
Отец то с крепкими зубами,
А сын с сединой на висках!

С уважением Айшат Мальсагова.