Der Traum Herzens

Ýììà Êëåéí
Heute ist ein Tag des Herzens. An diesem Tag kannst du deine Wahrheit leben. Vielleicht moechtest du mit jemandem ueber deine Gefuehle reden? Moeglich ist auch, dass du heute eine Liebeserklaerung bekommst oder eine positive Nachricht, auf die du schon laenger gewartet hast.

Affirmation: "Ich lebe die Wahrheit meines Herzens und bin offen f;r die Liebe."



Wenn
dich
der Anblick
des blauen Himmels
mit Freude erfuellt
wenn du in der Natur
die Signale der
einfachen Dinge erkennst
dann freue dich unendlich
weil deine
Seele
lebt               
                Das Leben ist ein Traum.
                Das Leben ist der Traum meines Herzens.
                Aus ihm erwacht das Unmoegliche.
                Alles ist.


                Manchmal...
                begegnest
                du Menschen im Leben,
                die dich einfach
                unendlich gluecklich machen.
                Und dabei kommt
                es gar nicht darauf an,
                woher
                oder wie lange
                du sie schon kennst.
                Sie sind aufeinmal da,
                verstehen dich,
                hoeren dir zu,
                lachen
                und
                weinen mit dir.
                Genau das sind
                die Menschen,
                die dich
                deinem Glueck
                ein Stueckchen
                naeher bringen
                und die das Leben
                lebenswert machen...