Я проснулась утром ранним

Татиана Летунова Сухинова
Я проснулась утром ранним,
Ах, какая благодать!
Свежий воздух так и манит
На природу отдыхать!
Я отброшу все сомненья
И умчусь в цветную даль,
Зарядиться вдохновением,
Навсегда прогнать печаль!