апатия

Марина Утлик
Откуда эта пустота ?
Нет ни печали , ни тоски.
И радость не волнует кровь ...
Бездумье давит на виски .
Любовь ушла в небытие,
Нет ничего , лишь пустота.
Нет жажды жизни и побед ,
Не вдохновляет  красота ....