заливное

Павлиний
Пока мы тут ловили карасей
и вздрючивали всячески малявок
плотва пришла до отмели отмерь
в хлеву пусть не разводится халява
пусть скаты где акулы а форель
нежирная жирнится в бутербродах

и я ведь парасек и мир картель
и жёлобом саднит глубоководным