Капли дождя

Вера Трушина
1.
Взрывается небо
Раскатами грома.
Когда и зачем же
Мы обидели бога?!!
А ливень – стеною,
И нет нам спасения,
Бежим мы с тобою,
Молясь о прощении.
Припев:
Холодные капли дождя
Так жестоки.
И дела им нет до тебя,
Они одиноки.
Безжалостно бьют по лицу,
Не жалея,
Потом слезы льют по щеке,
Сожалея.
2.
А сердце трепещет
И рвется на части.
Но в жизни мы верим
В надежду на счастье.
А гром все грохочет,
Но ветер сильнее,
И тучи уносит
От нас он быстрее.
Припев:
Холодные капли дождя
Так жестоки.
И дела им нет до тебя,
Они одиноки.
Безжалостно бьют по лицу,
Не жалея,
Потом слезы льют по щеке,
Сожалея.