Частушки 2

Владимир Чугай
 
Пиво любит мой миленок
С шашлыком и рыбкою.
Растолстел, как поросенок,
Потеряв фигуру гибкую.

Моя милка располнела,
Аппетит хороший.
До диеты нет ей дела,
А толстушки мне негоже.

Мужикам всем нравится
Моя жена красавица.
Только мне не нравится,
Как смотрят на красавицу.

Землю я копал на даче,
Огурцы решил сажать.
Помидоры к ним в придачу,
Женку буду угощать.

Я трудилась как могла,
Клубнику я растила.
А миленка с похмела
Волчья ягода прельстила.

Хорошо с женой на грядке
Урожай выращивать.
Все у нас всегда в порядке,
Можете захаживать.

На свидание пришли,
Смартфоны вмиг достали.
Посидели разошлись,
Друг друга не узнали.

Рядом с суженым сидит,
В одиночестве скучает.
На нее он не глядит,
Он в смартфон играет.

    Июль 2017