Не лаской а таской...

Александр Обозреватель
От отчаянья руки повисли?

Устают часто жизни от жизни

Не на ласки скупа - на побои

За побитых дают нынче вдвое

 

Всё умом же объять невозможно

По уму все идут осторожно

А порой ошибиться желательно

Чтобы кто-то встряхнул основательно

 

Чтоб извилины встали все правильно

Чтоб счастливцам всем стало вдруг зАвидно

Чтобы жизнь вдруг очнулась и охнула

Потому что проблемы подохли...