Песенка о принцах

Елька22
Слова просты, нежны напевы,
ночь коротка, и горек мёд:
не быть простушке королевой,
на трон ундина не взойдёт.

Мой принц, спешите – лето кратко,
изнанка первенства груба:
случайность – крах для распорядка.
Вы не в ответе. Не судьба.

Уйду в пески, умру барашком –
любой каприз, любой вердикт.
Не роза – сельская ромашка,
чей вольный выбор невелик.