Письмо

Иван Кунцевич
Склоняя в страсти букву «Я»
Вдруг понял – «Ты» – неотделимо
И мне принять необходимо:
– Ты, ласка нежности, – моя.

Ведь без тебя мне жизни нет.
И новый адрес на конверте,
В кругу почтовой круговерти,
Укажет на души привет.

«Ты» озарение моё
И притяжение земное,
Что знают в ласке только двое,
Другим – закрытое жильё.

Ты небеса, а я – Земля.
Мы – бесконечность во Вселенной.
Мы нитью связаны нетленной
Душевных слов – и Ты, и Я.
Я – Твой навеки. Ты – Моя!