Всё... Поезда ушли...

Марина Зариня
Всё...Поезда ушли,
Вокзалы развалились,
Перроны разбежались кто - куда...
Старания?
Давно уже смерились,
Ну что поделать, видно не судьба...
Стою одна на перепутье мира,
И выбираю путь.
Идти?
Куда?
Все поезда  ушли,
Вокзалы развалились,
Перроны разбежались кто - куда...

Марина Зариня