Обращение мессии ко всем правителям Земли

Борис Бериев
           Я – Царь царей и правящих всех с ними,
           Имею Власть превыше всех властей,
           – Правители Земли, к вам обращаюсь, зримый
           В пространстве вашей власти, для вестей:

           Я написал немало произведений
           И, вышедший тем самым из тени',
           В преддверии великих потрясений
           Хочу напомнить вам и объяснить,

           Что вы живы' и власть дана вам Богом
           Затем, что когда выйду из тени' –
           Вы потрудились бы усердно и премного:
           Меня прославили, земные чтобы дни

           Заместо бед, нужды, страданий, горя
           Наполнить духом райского труда,
           Чтоб люди в счастье, с радостью во взоре –
           С Царём и вас прославили тогда . . .

           . . . Но ТЩЕТНО и, чтоб быть вам без соблазна,
           Я горький констатирую итог:
           «Вам ваша власть дала лишь духа праздность
           И лень души – и Бог к вам будет строг»

           Так говорит вам Царь ваш и ваш Бог.

                19.07.17г.
                Борис Бериев, мессия
                Куйвози