Крымский мост

Надежда Лобачева
Через пролив между небом, землёй

Строим чудесный мы мост на века.

Былью становится, а не мечтой,

Вместе морские теперь берега.

 
Припев: Быстро возводится Крымский наш  мост

              Мост… мост… мост…  мост…

              Будто художником  пишется  холст.

              Мост… мост… мост… мост…


Мчатся машины, пошли поезда.

Едет на юг отдыхать детвора,

В Крым родной с детства, знакомый для нас,

Ставший российским нам домом сейчас.

 
Припев:
 

Необычайно красив мост мечты.

Нашей Победы - торжественный знак.

И трёхколором сияют огни

Белый цвет, синий и красный, как флаг.

 
Припев:

 
Через пролив Крымский мост навсегда

Соединил свои суши, свои берега.

Символ наш мира, свободы, добра,

Стали вновь ближе русских сердца.

 
Припев: