Заповеди неба

Искандер Мустафин 2
Заповеди неба
Заповеди солнца
Серенькая птичка
Постучит в оконце
И его открою
Словно небу душу
Повторю вновь клятву
Слов тех не нарушу

      ПРИПЕВ:
А там где высОко
Звездные чертоги
Там она бывает
Полная тревоги
Бренное да тело
Ввысь поднять не может
Что ее порою
Все таки тревожит


Под дождем печали
Что то ошибется
Но посмотрит в вечность
И опять найдется
Та краюха хлеба
Соль тех ожиданий
В час когда приходит
Время тех исканий

      ПРИПЕВ:


И конечно двери
И еще дорога
Верил иль не верил
Только выбрал бога
Там на перепутье
Нищий с добрым взглядом
Ведь ему богатства
Да и зла не надо

      ПРИПЕВ: