В Струковском саду

Кира Паринова
Щека к щеке,рука в руке,
Скамейка в Струковском саду,
Когда границ у счастья нет,
То разве можно ждать беду?

Вдруг в свете жёлтых фонарей
Из дали узенькой аллейки
Ватага молодых парней
Подходит к занятой скамейке.

Один-обычный мелкий злынь,
Второй-амбал с дебильной рожей.
И голос третьего: "Отхлынь!,
Она так на сестру похожа".

Помедлив времени пустяк,
Ватага молча удалилась.
Но ещё много лет спустя
Мне эта сцена ночью снилась.

Не думать,позабыть,табу,
Не говорить о том ни разу,
Не провоцировать судьбу...
Видать,пришла пора рассказу.