Звучит Рахманинов...

Зарина Морская
Зал полон... И звучит оркестр...
Рахманинов! Его "Второй концерт"!
Сердца нет. Оно расплавилось в звучаньи,
изнемогая - то от радости, то от печали...

Словно крылья хищника взлетают
руки пианиста... ОН ИГРАЕТ!...
Звуки мощные Вселенную взрывают!
И вдруг..., внезапно буря адская стихает!

И в душу льётся тишина благая,
глаза влажнеют от слезы святой...
Ведь это - МУЗЫКА!!! Она - такая...
Звучит Рахманинов... "Концерт Второй"...