Без срока давности любовь

Яков Люкин
Весна, сирень и долгие закаты,..
И бесконечен предрассветный час...
И наших встреч разрозненные даты...
Я неустанно думаю о Вас -

Всегда ли мы за прошлое в ответе,
Смогу ли я сказать Вам вновь,
Что всё же есть на белом свете
Без срока давности любовь.