Снегом замело

Искандер Мустафин 2
Выложился весь
Шел все эти годы
Но моя душа
Да из той породы
Что ей этих звезд
Одиноко мало
Вижу вновь одна
Там за лес упала

      ПРИПЕВ:
Снегом замело
Русские просторы
И по снегу в жизнь
Нашу влезли воры
Только не нашли
Серебра и злата
Ведь добро его
Не купить ребята


Отроки в тиши
Слушали все сказки
Думали и все
Ждали той подсказки
Ведь вернее нет
Доброго да слова
А душа сиять
В никуда готова

      ПРИПЕВ:


Помню я огни
Они там горели
Помнит меня боль
Тот мой шаг в прицеле
Там ее глаза
Бедные пылали
И когда вернусь
Все в ту даль гадали

      ПРИПЕВ: