Самокруточка...

Азалия Жуланова Ханина
  А закурю я самокруточку
  с махоркой.
  Да шаркну туфлей
  по булыжной мостовой.
  Почищу пёрышки от корочки
  до корки,
  И все девчоночки потянутся
  за мной...

  Ну шо вы, барышни, зачем
  мне ваши ласки?
  Я сам фартовый, если надо
  закадрю!
  Мадам, позвольте поцелуйчик
  Вам от Васьки,
  Всё так серьёзно, право,
  я же не шучу...

  Пока заканчивал я
 *университеты*,-
  Мои годочки разнесло
  по сторонам -
  Ни впереди, ни за спиною
  Счастья нету.
  Ох, и куснула меня жизнь
  увы, мадам!

  Она осою меня в темечко, ужалив,
  Пинка хорошего устроила под зад.
  Я здесь гуляю образцовый, лучший
  парень,
  В просторы родины пускаю самосад.

  Припев:-

  Жизнь моя стекляночка,
  Лопнула, как баночка,
  Растрепалась ветром на куски.
  В сердце все осколочки -
  Загнала иголочкой
  И теперь, я маюсь от тоски!
  ------------------------------
  20 07 2017г
  -------------------------------
  1.Акапелла - Лариса Мерзлякова.
  2.Песня - исп. Евгений Мишенков
  3.Песня - музыка, исп. Юрий Деринберг
  Клип в YouTube - Ю.Деринберг
  4. Песня - музыка исполн. Александр Смирнов
  -------------------------------------
  22 11 2019г