Где же маяк нашей помощи?

Светлана Фоминых Николаевна
Где же маяк нашей помощи?
В который, мы изначально так верили!
Сбились с дороги определённости!
Застрявшие, с тобой, в невесомости!

Обстоятельства оказались мощной волною!
И не дают нам плыть по течению!
Пользуясь нашей слабостью!
Они кидают нас от берега к берегу!

Мы выбираем путь направления!
Подчиняясь правилам существования!
Ищем ключи для правды и истинны!
Чтоб появилась ясность в сознании!

Вопреки всему, с надеждой, дальше идем!
И верим только в хорошее, на потом!
Потому что общая цель, у нас, есть!
Под великим названием : "Любовь"!

© Fominykh S. (September, 2016 )