В лунном свете тишины летних ночей

Котов Ваня
Разреши изъять тебя из дома.
Луна грядёт широким диском.
Рёв машин стихает плавно,
Становясь лишь лёгким свистом.

Фонари хранят дороги,
Оживляя тусклым светом.
Мы шагаем по аллеям,
По знакомым нам, проспектам.

Прячем нежные улыбки
В необъятных тёплых кофтах.
Мы шагаем по аллеям
В рваных кедах и кроссовках.

И во время страшных сказок
Руки, мёрзшие всю ночь,
Не оставят равнодушным,
Словно музыка, точь-в-точь.

Тёплый ветер безмятежно
Треплет шёлковые пряди,
Становясь то одиноким,
То вселенной в листопаде.

Он домой тебя отправит,
Как проснётся солнца свет.
Я услышу завтра снова
Долгожданное:"Привет)".