Скажи, как пахнет Эдельвейс...

Марат Шамбазов
Скажи мне,как пахнет цветок Эдельвейс?
Скажи мне,как Солнце потрогать руками?
И правда,что Бог однажды воскрес?
А сладость Любви излить ли стихами...?
Скажи,как ходить,не касаясь Земли?
И можно ли счесть звезд мириады?
Скажи!Грешен кто,а кто просветлён?
И кто в Жизни Вечной достоин награды?