Чекистов бывших не бывает

Игорь Шептухин
Над Русью нынче ворон крУжит -
Давно вражина стал в дверях...
А посему глаз зоркий нужен:
Ведь доверяй, но проверяй.

А вдруг под боком, да крамола?
И в страхе собственный престиж.
Растят измену "агрономы" -
Хотят Рассею извести.

А вдруг течёт российский рубль,
Минуя свой, в чужой карман?
Погубят гады... Ой, погубят...
Давно "посадок" ждёт тюрьма!

Такие виллы строят тати,
Хоть денег нет!.. Ох, хохмачи!
Ну, нет! Миндальничать здесь хватит!
Но, как в сортирах их мочить?

На всех ведь явно не найдёшь ты -
Кругом ворует "вертикаль"...
Эх, сучье время!.. В головёшках -
Спереть быстрей бы, да тикать!

Коль занесёт тебя кривая -
Всегда используй свой момент...
..."Чекистов бывших не бывает", -
Однажды молвил Президент...


Изображение взято из интернета