Нет, не меня ты утром вспоминаешь...

Зарина Морская
Нет, не меня ты утром вспоминаешь,
когда глаза заре навстречу открываешь!
Не для меня твоё сердечко сладко тает,
к моей избушке оно тропку забывает...

А я... раскину руки, и - в поля!
Туда, где хладная от ноченьки роса
меня умоет и сердечко охладит,
и красотою меня женской наградит!

И я раскину свои рученьки, как крылья,
рассыплю смех среди берёзок - эко дивно!
Мои смешинки превратятся в серебро,
что стукнут дождиком в твоё закрытое окно...

Нет, не меня ты утром вспоминаешь,
не для меня своё окно ты открываешь...
Умчусь я Белой Птицей с облаками,
прольюсь я тихими и светлыми дождями,

посижу на реченьке, на самом бережку,
в косы русые ромашечки вплету,
сарафаном замету свои следы,
превращусь я просто... в солнышка лучи........