***

Анастасия Лавандовая
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Едем
Долго едем?
да да да !!!
А скоро приедем ?!?!
Нет нет нет?!
Мы уже скоро уедем!!!!!!!