Ледяное утро

Наталья Потапенкова
Ледяное утро - летом не бывало.
Как тепла и солнца этим летом мало.
Как любовь не хочет солнышком струиться.
А зима за что  - то издалече злится.

Издалече злится , градом засыпая.
Лето не сдаётся , радугой сияя.
Радугой сияя над зелёным полем.
Душу озаряя светом , теплотою.

Душу озаряя светом , теплотою
И любовь струится над зелёным полем.
Солнце засветило , стало сразу
 
ясно ,
Что любовь вернулась , снова
жизнь - прекрасна!






20 - 21 .07.17.