Президенту Польши Анджею Дуда

Юрий Бычинский
Не цветы виноваты в том,что слепой их не видит. История учит даже тех, кто у неё не учится- Она проучивает их за невежество и пренебрежение. Ложь в истолковании прошлого приводит к провалам в настоящем и готовит катастрофу в будущем. (В.О. Ключевский 1841-1911)