Цена

Александр Обозреватель
Предательство  расплата ждёт

Такая что всю жизнь сожжёт

Но не дотла - ты выживешь

Но там где мёртвы души лишь

 

Там нет любви и дружбы нет

Но там такой же есть рассвет

Всё так же будто кажется

Коснёшься всё размажется

 

Там только форма но пуста

Там только внешний вид моста

Ступил и тут же рухнул ты

И годы жизни выбиты...