Защищать

Юлия Ефимочкина
У него одна на уме идея, защищать её от судьбы и зверя, он не вынесет только одной потери, всё остальное лишь скрип петель. Пусть она всегда пламенеет красным, став огнем согревающим и опасным, он укроет её от всех несчастий, даже если сердце сядет на мель. В синей темноте застывают раны, вызревают штормы и ураганы, но ей стоит взглянуть - и сбой программы, но ему так хочется этих стрел.

Он её слуга, опора и пастырь, нет его верней, язвительней и опасней. Она ложит на раны его свой пластырь, и глядит в глаза ему всё нежней. Их сплетаются нити так неизбежно, горько-сладко-тихо-незримо-нежно. Он по прежнему служит ей так прилежно, прирученный навеки зверь.