Последняя цель

Александр Кряжевских
1) Когда меня обвинят в убийстве
Когда поведут в тюрьму
Я сделаю последний выстрел
И прочь от них убегу

Припев:

И побегу, все вокруг разрушая
Не надо мне не ада не рая
Я все сломаю и я это знаю
Мне больше ничего уже не надо

2) Когда обвинят меня в краже
Когда поведут в тюрьму
Я плюну в лицо своей страже
И тоже прочь убегу

Припев:

3) Когда обвинят в теракте
Когда поведут в тюрьму
Я им покажу свой характер
Я на х*й от них убегу