Я как все на равных...

Олег Тесёлкин
Я иначе буду жить теперь,
Без каких либо упрёков.
Я закрываю своим потерям дверь,
Я уже не буду одиноким.

Я был не нужным всем ещё вчера,
Но всё в моей власти.
И на стороне добра,
Я построю своё счастье.

И будет для меня покой,
Я уйду из снов дремучих.
В миг всё плохое пройдёт стороной,
Я буду самым лучшим.

Я не стану жалеть себя,
И буду тем самым.
Чтобы увидели меня,
Что я,как все на равных.

Я буду этой мыслью жить,
И этот мир для всех станет краше.
Ведь ничего не должно не возможным быть,
В этой жизни нашей.