Капельки, капельки, капельки..

Марина Зариня
Капельки, капельки, капельки..
Ветер в лицо...
Крапинки...
Рыжих веснушек крапинки,
Рыжих волос копна...
Солнышком нежно любимые,
Рыжие – неповторимые!
Рыжие девочки, мальчики,
Тётеньки,  дяденьки – зайчики...
Солнышка рыжие лучики,
Огненно – рыжие,
Вовсе не жгучие...
Миру радость дарящие,
Самую - настоящую...
Крапинки, крапинки, крапинки...
Солнце в лицо...
Капельки...

Марина Зариня