Поверь...

Владимир Шаповаленко
Прости меня, за то, что ты страдала,
А я не мог свою гордыню усмирить,
И очень часто надрывал ту нить,
Что нас с тобой тогда соединяла!
Как в детстве на коленке я любил
Струп свеженький от ранки ковырять,
И больно, и щекотно, но опять
Скребу коленку я, пока не видит мать!
Теперь мне это странно, но поверь,
Что в прошлое, увы, закрыта дверь!
Мой ласковый и нежный, милый зверь,
Mon cher ami, хотя б теперь - ПОВЕРЬ!