Наш с тобой

Александра Павлова 3
Запиваю свое горе чистым алкоголем,
Все ещё мечтаю о том, чему не дано сбыться.
Стану морем...
Тону в воспоминаниях-
Ты моя убийца.
Осень придет...
Листья станут увидать,
А я буду помнить
Наш с тобой Питер...
Наш с тобой ***вы май.