Гаврила наш хороший парень

Железная Леди 5
Гаврила наш хороший парень
и с интернетом он на ты
вот только странные имеет
мечты

раскрывши рот у мониторов
сидят вздыхая простачки
он одноклассникам втирает
очки

не будем осуждать Гаврилу
мечтатель он и фантазер
а в жизни ведь обычный
монтёр

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору