Голая художница

Мои Миры Вне
А у нас в голове бардак ,
А у нас в голове свидание !
Мы в любви своей топим флаг ,
Раздаём автографы рифм !

Кто на мель летит ,
Кто на самый верх !
Там и там есть боги седых ковров!
Там и там есть свои причуды, замыслы !

- они стреляют каретами , вальсами !
Надевая самые блестящие туфли ,
Каблучками о пол цокая !
И идёт мадам вся растекается !
По асфальту красивым небом!
Хоть и полная , все же наша женщина !
По мотиву русскому ,
Из иконы славянской родом !
И идёт она ,
Улыбается!
Признается в своих чувствах верных ,
Мужику с щитеною двухдневною !
Наглухо,
с не совсем уж душою чистою,
Перед этаким двухдверным мирком !
Он не современен ,
Он оставил себя в советском времени .
Растворился тут с вами лютики .
На духовном своём сосредоточась .
А она все блины печёт ,
А она все в мечтах своих ..
Женщина золотая ,
Покровитель растущего поколения .
А мы водку пьём ,
Умираем .
Вспоминаем все прелести жизни ,
Добрым словом сядим на могилках.
Порванных узд кочевники !
Чьих все лошади ,
Давным давно ускакали !
По привычке их ждём домой !
Покупаем свечи , на окнах ставим  !
Ээх гармонь где твоя мелодия ??!
Да мотив дедовский ,
Сокравенный где твой ??!!!
Куда делась ты ..?!
Покажи то место ..!
Проглоти меня!
Все серебренное это время !
Со своими смурными годками !
Захлебнись окаянная !
Да в капканы зубастые !
Две ноги по колено суй !
Суй !
Не бойся отродие !
Перевёрнутых
С ног
Да на голову !
Шлюхой !
Вон выписываешь виляешь как..!!!
Я все это вижу начисто !!!
Вот одно меня точно радует !
Тут меня почти не осталось !!!
Есть две нити ,
И тех концы виднеются...
Я вам больше скажу ,
У вас тоже самое !
Ведь грядёт скоро наш тридцатый !
А там точно сорокавым !
Мы подохним все воедино !
Ну ты !
Погоди !
Печалиться !
Мы ведь птицами разрисуем небо !
Успокоив войны те взрывы!
Ты мне брось !
Показывать
Взгляд
Свой
Трезвости !
Покажи мне лучше грудь обнаженную !
Похать пьяную ,
Босых ног своих ласки !
Ты ж умеешь женщина -
Секс мой божеский !
По бокалу виски ,
Разденимся !
Сигаррррууу!
Одну на двоих покурим !

Видишь там в окне лес дорогая ,
Видишь там " Остров мертвых " кортиной !
Той , что так был очарован Гитлер !
И не только он ..
Весь походу рейх его третий !

Там в лесу непонятное ,
Но висит расписание ,
Под которое пляшут звери .
Заводя шутов гороховых .
Мухоморово поле ,
На вкус пробуя !
Как оно там ..?!
Баба Яга наша рОдная ..?!
Есть чем поживится здешним ..!?
Показать тебе звон наших ложек !!??
Научить тебя клацать зубами ..??!
Напугала смотрити ка ..!
Своей дряхлой метелочкой !
Здесь не жизнь твоя вся в сказке !
Здесь соблюдаем верность .
Здесь , где сыро , но лето !
Здесь , где холодом веет ..
Раздаём себя ,
тратим в ноль своё сердце !
Лес еловый !
Лес юлою !
©Владимир Рыба ><> " Голая художница "