Мечтами живу

Светлана Фоминых Николаевна
Отрывки из фильмов!
Цитаты из книг!
Картинки журналов!
Монологи подруг!

Придумаю, вижу!
Сквозь сказку смотрю!
На реальность, глаза закрываю!
Мечтами живу!

Мотыльки прилетают!
В голове ярко мелькают!
Вспышки всплывают!
Фрагменты и кадры мне создают!

© Fominykh S. (October, 2016)