Жизнь - высота

Елена Калюжная
Понять условности -
Тень бытия...
Рука хранителя
Ведёт меня.
В часы отчаянья
У той черты
В солнцестояние -
Дугой мосты.
Они, незримые,
Всегда со мной,
Как свет, правдивые,
В стихи рекой.
А  крылья белые -
Не пустота.
Прочь мысли серые:
Жизнь - высота.