Пружина

Семёнов Юрий Петрович
Мне сильно надоела
Безделья грусть-печаль...
Коль мозг мой не у дела,
То жир коррозит сталь.

Коль мышцы не в работе -
Под кожей желатин...
Мой звук неверен ноте -
Не крик, а писк один.

Бездвижны если руки
И ноги не в ходьбе,
То сбиты биостуки
Сердечные во мне.

Нарушен сердца тонус
И ритм кардиограмм...
Остался только бонус,
Застывших инстаграм.

Коль лень сковала члены,
То сломан механизм,
Не вырвется из плена
Аморфный организм...

Но мысль пронзает тело -
Сигнал бодрит нейрон,
А значит можно смело
Отдать мне Мира трон!

Я жду начало дела
И плавлю нервы в сталь...
Мне сильно надоела
Безделья грусть-печаль!

07.01.2014г.  Семёнов Юрий.