поседели волосы в носу. старческий романс

Роланд Задунайский
поседели волосы в носу
нет воды горячей две недели
мыши съели хлеб и колбасу
выпили коньяк и Ркацители

я один по городу брожу
наобум на шару на удачу
люди морщатся - фигуры Лиссажу
никому не нужен старый мачо

поседели волосы в носу
это осень-старость подкатила
из меню убрал я колбасу
без смартфона не хожу в лесу
реже ем ваще но чаще ссу
и сдала египетская сила

поседели волосы в носу
поредели в бороде прилично
чёрную пройти бы полосу...
или на худой конец постричься