В глухой немоте

Сергей Газин
В глухой немоте крик души разбужу
И в сердце раскрытое – песню вложу,
И солнце взойдёт над землёю!
Растает туманом глухая тоска
И Вечность далёкая станет близка –
Звездой над моей головою.

Ладонью дотронусь до края звезды,
И сердцу не жаль будет робкой слезы –
Слезы бесконечного счастья!
Наполнится светом горячая кровь,
Любовью нальётся бессмертная новь –
И нет в жизни страха ненастья.

В любимых глазах вновь увижу мечту,
И светлую радость улыбки прочту –
Улыбки, что нету роднее…
Бездонной душою ловлю этот свет,
Из Вечности слышу сердечный привет –
И нет в мире счастья светлее!