Чужой

Фархат Куспанов
Я жил и был счастливым
О чем- то там мечтая
Но ты вошла красивая
Сама того не зная
Пронзила мое сердце всего одной стрелой
Быть может, зря признался, я стал тебе чужой
Так видно предназначено, иль суждено судьбой
Хоть ты так много значишь,  но я тебе чужой
И снова ты мне скажешь, прости ты только друг
Тебя я уважаю, и будь самим собой
Но я то все же знаю, что я тебе чужой
Тебе могу я позвонить
Набрать несложный номер твой
Но мы порвали эту нить
Ведь я тебе чужой
И пусть гуляешь под луной
Сегодня не со мной
Желаю счастье с океан
Хоть я тебе чужой
И  все же сердце отдал
Единственной одной
Которой был лишь другом
 Которой стал чужой.