Стихи А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Моих вчерашних грез порывы,
Моих вечерних дум мечты!..
Сколь много радостей дарили
Вы в опустевших дней тиши!..
Сколь страстно пред свечой молился
Я осветившим грусть пером,
В ночи безмолвственной укрывшись
От суеты любовных снов!
Как нежны сердцу чувств признанья
В листвой осыпавшие дни,
Когда бреду вдали отчаяний
Я, грея строк своих цветы!